Дешево и сердито — о последних кинопремьерах месяца

Кажется, у каждого в этом миллионном городе практически нет свободного времени. Хотя бы для того, чтобы организовать собственный досуг. Порыскав по сайтам, мы приготовили топ самых ожидаемых премьер уходящего месяца, в котором расскажем, где и когда их можно увидеть, сэкономив на попкорн.  

Глубоководный горизонт

История, основанная на реальных событиях, рассказывает о катастрофе 2010 года на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Как выживали, боролись со стихией и проявляли мужество участники авари расскажут герои Дилана О’Брайена, Марка Уолберга, Кейт Хадсон, Курта Рассела, Джины Родригез и Джона Малковича.

В день премьеры, 29 сентября, и на следующие сутки «Эпицентр» предлагает утренние сеансы в 9.40 за 100 рублей, остальные дни — цена по возрастанию. Максимум в этом кинотеатре можно отдать за фильм 220 рублей. Такая же ситуация по утрам и в «Квадрофильме», но в 9.00. Исключение составляет пятница — прибавляем 20 рублей. По вечерам стандарт или бизнес обойдутся в пределах 200 рублей. Во все дни, кроме субботы и воскресения, «Киномакс» в 10.40 может показать кино за 99 рублей. Все остальное — дороже, в зависимости от желаемого формата.

Аисты

Улитки, монстры, рыбки, дикие звери… За выдуманной жизнью многих мы уже успели понаблюдать. На очереди современные аисты, которые разносят на детей, а Интернет-товары. Правда, один из агентов случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. Именно с этого случая начинаются захватывающие приключения, которые могут позволить аистам вернуться к своему истинному предназначению.

Здесь выигрывает «Луч» — 80 рублей, естественно, на дообеденные сеансы (до 12.00). По вечерам можно уложиться в 15о рублей, но не забываем, что это мультик, поэтом понятие вечера ограничивается 18.00. Но если вы хотите капитально сэкономить, то следует мультик посмотреть утром в «Mori cinema». Рублем меньше убудет из вашего кармана.

Великолепная семерка

Боевик в стиле вестерн, одновременно, как будто бы, выпущенный в пику «Омерзительной восьмерке» и в память о культовых «Семи самураях». По сюжету семеро отважных ребят встают на защиту жителей маленького городка, который беспощадно терроризирует банда грабителей. В главных ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пратт и Итан Хоук.

«Луч» снова заманивает нас ценами. Начиная с обеда можно выбрать удобное время, потратив при этом в пределах 100–180 рублей. В таком же диапазоне цен фильм можно посмотреть в течение дня в «Эпицентре». А утром сэкономит нам деньги «Киномакс». А если очень постараться, то и в «Mori cinema» можно отыскать сеансы после работы за 79 рублей.

Крейсер

Любимый многими Николас Кейдж вновь попадает в передрягу. На этот раз действие разворачивается летом 1945 года. Фильм посвящен крушению крейсера ВМС США «Индианополис», который доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы, а на обратном рейде под торпедами пошел ко дну. Команда уцелела под бомбежкой, но впереди их ожидали другие испытания…

Этот фильм, кажется, уже на исходе показа. Но если кто не успел посмотреть, то в расписании «Квадрофильма» есть сеанс в 17.45 за 150 рублей. В остальных местах до конца месяца — в пределах 200 рублей.

Искусственный интеллект. Доступ неограничен

Майк Риган и его семья живут среди последних достижений искусственного интеллекта и высоких технологий. У него есть даже «умный» дом — настоящее произведение технического искусства. Но однажды Майк, в роли которого снимается Пирс Броснан, пытаясь помешать отношениям своего IT-специалиста Эда с юной дочерью, попадает в ловушку «умных технологий». Теперь вся семья оказывается под колпаком безумного IT-кукловода.

Первый ряд в «Mori cinema» на вечерние сеансы может похвастаться стоимостью всего в 70 рублей. Правда, чтобы выяснить, на какой именно, придется изрядно постараться и поискать, потому что цены на сайте отображаются только в момент онлайн-покупки.  Ну и в Доме кино потратить можно максимум 150 рублей.

Дуэлянт

В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.

Показы фильма проходят по аналогии с «Глубоководным горизонтом». Разве что фильм российского производства будут показывать с куда меньшим промежутком времени между сеансами.


Заглавное фото: film.ru

Цены указаны по данным сайтов кинотеатров на 28.09. Реальная стоимость билетов на момент покупки может отличаться.

Ольга Новоселова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *