Статьи

​Андрей Бардаков: Как соединить в проекте традиционный контекст и современные тенденции

На протяжении десятилетия Андрей Бардаков — бессменный координатор программы «Православная инициатива» по Красноярскому краю. Он, в частности, старается помочь работающим в некоммерческом секторе людям, неравнодушным к православным и в целом традиционным ценностям. Член региональной Общественной палаты, директор красноярской региональной общественной организации духовно-нравственного возрождения Сибири «Ладанка» Андрей Васильевич Бардаков стоял у истоков многих общественных проектов в Красноярске, являющихся примерами выхода Церкви за пределы только лишь сообщества верующих воцерковленных людей. Уже десять лет Красноярский край относится к числу лидеров грантовой программы «Православная инициатива».

Статьи

Православная неделя с 21 по 27 июня 2021 года: День Святого Духа, дни памяти великомученика Феодора Стратилата и праведного Алексия (Мечёва) и Собор Сибирских святых

Сайт kerpc.ru знакомит читателей с предстоящими праздниками Православной Церкви. 21 — 27 июня в 2021 году — первая седмица (неделя) по Пятидесятнице

Статьи

Православная неделя с 7 по 13 июня 2021 года: Третье обретение главы Иоанна Предтечи, Вознесение Господне, Собор святых Красноярской митрополии и день памяти святителя Луки

Сайт kerpc.ru знакомит читателей с предстоящими праздниками Православной Церкви. 7–13 июня в 2021 году — шестая седмица (неделя) по Пасхе.

Статьи

Православная неделя с 31 мая по 6 июня 2021 года: дни памяти святых отцов семи Вселенских Соборов и Димитрий Донской, празднование Владимирской иконе Богородицы и Неделя о слепом

Сайт kerpc.ru знакомит читателей с предстоящими праздниками Православной Церкви. 31 мая — 6 июня в 2021 году — пятая седмица (неделя) по Пасхе.

Статьи

Православная неделя с 17 по 23 мая 2021 года: дни памяти Иоанна Богослова и Николая Чудотворца и празднование иконе Божией Матери «Неупиваемая чаша»

Сайт kerpc.ru знакомит читателей с предстоящими праздниками Православной Церкви. 17–23 мая в 2020 году — третья седмица по Пасхе.