Обращения

Соболезнования митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона в связи с кончиной Дмитрия Георгиевича Миндиашвили

24 мая, на 88-м году жизни скончался заслуженный тренер СССР Дмитрий Миндиашвили. Со словами соболезнования к родным и близким Дмитрия Георгиевича обратился Глава Красноярской митрополии митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон:

Пасхальное послание митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона

Пасхальное послание Главы Красноярской митрополии Высокопреосвященнейшего Пантелеимона, Митрополита Красноярского и Ачинского клиру, монашествующим, мирянам и всей богохранимой пастве Красноярского края

Выступления, Обращения

Поздравление митрополита Пантелеимона депутату Государственной Думы Виктору Зубареву с 60-летием со дня рождения

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон поздравил депутата Государственной Думы Российской Федерации, председателя Общественного совета при Красноярской митрополии, соучредителя краевого отделения Всемирного Русского Народного Собора и мецената Виктора Зубарева с 60-летием со дня рождения.

Обращения

Выступление Святейшего Патриарха Кирилла на заседании Высшего Церковного Совета 11 февраля 2021 года

11 февраля под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в дистанционном формате состоялось заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви. Открывая заседание, Святейший Владыка обратился к участникам со вступительным словом.

Обращения, Церковь

Соболезнования митрополита Пантелеимона в связи с гибелью людей при пожаре на складе в Красноярске

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон выразил соболезнования родным и близким погибших в результате пожара на производственном складе 3 февраля. Трагедия унесла жизни одного работника склада и трёх сотрудников МЧС

Выступления, Обращения